Montag |
Fleischpflanzerl (10,12), Kartoffelpüree (10), Erbsen Äpfel |
Dienstag |
Spirelli (12), Tomatensauce, Parmesan (10), Gurkensalat Vanillepudding (10) |
Mittwoch |
Chicken Nuggets (12), Ofenkartoffel, Ketchup, Tomatensalat Birnen |
Donnerstag |
Mini-Pfannkuchen (10,12), Apfelmus, Trauben Blattsalat
|
Freitag |
Kein Mittagessen Das Küchenteam wünscht schöne Ferien! |
(1) Phosphat
(2) geschwärzt
(3) Farbstoff
(4) Süßungsmittel
(5) chininhaltig
(6) konserviert
(7) Geschmacksverstärker
(8) geschwefelt
(9) Antioxidationsmittel
(10) Milcheiweiß
(11) gewachst
(12) Weizen
(13) Nüsse
(14) Krebstiere
(15) Lupinen
(16) Erdnüsse
Annette Holtkötter
Per Email:
annette.holtkoetter@kvs-regensburg.de
Oder telefonisch:
Montag bis Freitag
von 8.00 bis 15.30 Uhr
0941 29682 - 27