Montag |
Fleischpflanzerl (12), Spätzle (12), Erbsen, Jus Äpfel |
Dienstag |
Spirelli (12), Vegetarische Bolognese, Parmesan (10), Gurken Stracciatella Joghurt (10) |
Mittwoch |
Panierte Fischfilets, Kartoffelsalat, Remoulade (10), Salat Clementinen |
Donnerstag |
Milchreis (10), Apfelmus, Rohkoststreifen Clementinen
|
Freitag |
Putenschnitzel (12), Ketchup, Kroketten (10,12), Blattsalat Gemischtes Obst |
(1) Phosphat
(2) geschwärzt
(3) Farbstoff
(4) Süßungsmittel
(5) chininhaltig
(6) konserviert
(7) Geschmacksverstärker
(8) geschwefelt
(9) Antioxidationsmittel
(10) Milcheiweiß
(11) gewachst
(12) Weizen
(13) Nüsse
(14) Krebstiere
(15) Lupinen
(16) Erdnüsse
Annette Holtkötter
Per Email:
annette.holtkoetter@kvs-regensburg.de
Oder telefonisch:
Montag bis Freitag
von 8.00 bis 15.30 Uhr
0941 29682 - 27